Berichte aus der Arbeit 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Bericht enthält Fachbeiträge zur Umweltsituation im Land Brandenburg, zu Entwicklungen und Tendenzen bei der Durchsetzung komplexer Umweltschutzmaßnahmen sowie Beiträge zu Arbeitsergebnissen und der Umstrukturierung des Amtes im Jahr 1995. Neben Ausführungen zum technischen Umweltschutz enthält der Bericht verschiedene Beiträge zu Naturschutz und Landschaftspflege, die sich vorrangig mit der länst überfälligen Verzahnung von Naturschutz, Gewässerbewirtschaftung und technischem Umweltschutz befassen. difu
Keywords: Umweltbericht; Abfall; Klärschlamm; Emission; Straßenverkehr; Luftreinhaltung; Gewässerschutz; Wasser; Biotop; Naturschutz; Entsorgung; Umweltschutz; Landschaftspflege; Windenergie; Altlast; Renaturierung