Erholungslandschaft Harz. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Harz ist als Erholungslandschaft immer mehr in den Vordergrund getreten. Hier soll aus der Sicht des Architekten unter gelichzeitiger Berücksichtigung landschaftspflegerischer Gesichtspunkte auf die Besonderheiten dieses Gebietes, auf die naturräumlichen wie anthropogenen Gegebenheiten - wie Siedlungsstruktur und Fremdenverkehr- hingewiesen werden.
Keywords: Erholungsraum; Landschaftspflege; Erholungsgebiet; Fremdenverkehr; Erholung; Siedlungsgeographie; Architektur