Die Bezirke der Deutschen Demokratischen Republik. Ökonomische Geographie. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aktuelle Darstellung der sozio-ökonomischen Besonderheiten der Regionen (Bezirke) der DDR aus der Sicht von Planungs- und anderen Institutionen, wobei eine Gliederung der Raumeinheiten nach Standortkomplexen vorgenommen wurde.
Keywords: Landeskunde; Wirtschaftsgeographie; Regionales Wirtschaftswachstum