Ratgeber für Bauherrn. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Broschüre enthält eine Fülle von Informationen zur Planung und Durchführung von Bauvorhaben in Wetter/Ruhr. Der ,,Ratgeber'' ist so aufgebaut, daß von der Wahl des Grundstücks bis zur rechtlichen und finanziellen Organisation der Durchführung des Bauvorhabens die wesentlichen Problembereiche für den Bauherrn in Form von Fragen aufgeführt und beantwortet werden. ri/difu
Keywords: Bauplanung; Bauherr; Information; Organisation; Bauwesen