Programme und Projekte 1977, Jahresbericht. Bd. II. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit diesem Bericht werden alle von der Deutschen Forschungsgemeinschaft im Jahr 1977 geförderten Programme und Projekte vorgestellt, für die 1977 oder in früheren Jahren eine Bewilligung ausgesprochen wurde. Die Reihenfolge der Fachgebiete entspricht der Numerierung der Fachausschüsse der DFG. Der Inhalt gliedert sich in Förderung von Einzelrojekten im Normalverfahren, Schwerpunktprogramm, Forschergruppen, Hilfseinrichtungen, Rundgespräche und Kolloquien und Sonderforschungsbereiche.
Keywords: Forschungsprogramm; Forschungsförderung; Verwaltung/Öffentlichkeit; Sonderforschungsbereich