Raumordnungsbericht 1976. Bericht der Landesregierung gem. § 10 des Niedersächsischen Gesetzes über Raumordnung und Landesplanung in der Fassung vom 25.1.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Raumordnungsbericht 1976 für das Bundesland Nieder-sachsen setzt die Berichterstattung der letzten fünf Raum-ordnungsberichte für Niedersachsen fort. Der Textteil enthält den Bericht über die räumliche Entwicklung, bisherige und geplante Maßnahmen, den Bericht über die Abstimmung der Raumordnungsmaßnahmen und die Weiterentwicklung der Raum-ordnungsprogramme. Im Anschluß folgt ein umfangreicher Karten-teil zu den verschiedenen Themen. rl/difu
Keywords: Entwicklung; Maßnahme; Raumordnung; Landesplanung; Verkehr; Wasserwirtschaft; Gesundheitswesen; Raumordnungsbericht