Aktuelle Planungen in der Nordstadt. - Deppe, Hans-Dieter (My University, 1989)
Der Beschluß, im Norden der Stadt Pforzheim ein neues Gewerbegebiet anzusiedeln, führt zu einer Reihe verkehrspolitischer Probleme, die in einem Verkehrskonzept aufgegriffen werden. Die Broschüre informiert über die Aufstellung von Bebauungsplänen, die Verkehrs- und Straßenplanungen, die geplanten Maßnahmen zur Straßenunterhaltung und der Verkehrsordnung sowie den Maßnahmen der Grüngestaltung. In der Anlage werden Verkehrsbelastung, Plangebiete und Straßenplanungen in Kartenform dokumentiert. cp/difu
Keywords: Bebauungsplan; Straßenplanung; Straßenunterhaltung; Verkehrsordnung; Grüngestaltung; Stadtteil; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung