Zwangsteilzeit eines Beamten bei Einstellung unzulässig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 2.3.2000 - 2 C 1/99 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 2000 S.209. difu
Keywords: Teilzeitarbeit; Beamter; Öffentlicher Dienst; Arbeit; Zwangsteilzeit; Unzulässigkeit