Area metropolitana; struttura e forme di pianificazione. - Borri, Dino (My University, 1982)
Beschreibung der Raumstruktur und der Instrumente für die Regional- und Stadtentwicklungsplanung von Bari und Umland. Die Bevölkerungsentwicklung und das Verhältnis der Metropole zu ihren Unterzentren wird erläutert. Einzelne Baumaßnahmen und Projekte zum Wohnungsbau und zur sozialen Infrastruktur sind dargestellt. um
Keywords: Raumstruktur; Stadtregion; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Stadtentwicklung; Stadtumland; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsbau; Planungsinstrument