Bauordnungsrecht Mecklenburg-Vorpommern. Textausgabe mit erläuternder Einführung. - Viehweg, Bernd; Strauch, Peter (Dt. Gemeindeverl., 1991)
Die Textausgabe enthält alle für das Bauordnungsrecht in Mecklenburg-Vorpommern wesentlichen Vorschriften. Neben der für alle neuen Länder gültigen Bauordnung nebst Durchführungsverordnungen werden die landeseigenen Rechtsgrundlagen sowie die wichtigsten bundesrechtlichen Vorschriften abgedruckt. Eine instruktive Einführung vermittelt dem Leser einen Überblick über die Entwicklung des Baurechts in Mecklenburg-Vorpommern und über Entstehung und Aufgaben der derzeit gültigen Bauordnung. difu
Keywords: Gesetzgebung; Baugenehmigungsverfahren; Baurecht; Recht; Bauordnungsrecht; Bauordnung; Kommentar