Seeuferanlage Sisikon UR; Amenagement des bords du lac, Sisikon UR; Lakeside facilities at Sisikon UR. - Bürgi, Paolo L. (My University, 1991)
"Der Weg am Wasser, der Weg am Berg" - ein Beitrag zum 700-Jahrjubiläum der Schweiz. Interkantonale Zusammenarbeit, die ihre Wurzeln in der Vergangenheit hat, führt zu einem gemeinsamen Werk." (-z-)
Keywords: Wettbewerb; Fels; Steg; Granit; Mauer; Seeufer; Seelandschaft; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege