Agrarstrukturelle Vorplanung. Esterwegen-Lorup. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Diese "Agrastrukturelle Vorplanung" soll als Fachplanung der Landwirtschaft im Untersuchungsgebiet Esterwegen-Lorup analysieren und Vorschläge für die Verbesserung der landwirtschaftlichen Produktionsbedingungen aufzeigen. Sie soll im Rahmen der Vorgaben der Raumordnung die Entwicklung der Landwirtschaft und ihre Bedeutung für den betroffenen Raum darstellen. Weiter sollen Entscheidungshilfen für erforderliche landeskulturelle Vorhaben gegeben und eine Koordinierung anderer raumbeanspruchender Maßnahmen unter Berücksichtigung der Landwirtschaft und der Agrarstruktur vorgenommen werden. geh/difu
Keywords: Agrarstrukturelle Vorplanung; Fachplanung; Siedlungsstruktur; Erwerbstätigkeit; Landesplanung; Forstwirtschaft; Landwirtschaft