Stuttgart 21. Neuer Bahnhof - neue Stadt? - Sayah, Amber (My University, 1995)
Stuttgart 21: Der ins nächste Jahrtausend weisende Titel einer Machbarkeitsstudie der Deutschen Bahn AG über den Bau eines unterirdischen Durchgangsbahnhofs in Stuttgart ist zum Schlagwort für Zukunftshoffnungen und -ängste der Stadt geworden.
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtentwicklung; Wohnen; Eisenbahnverkehr; Bahnhof; Unterführung; Verkehrskonzept; Nutzungskonzept; Kritik