Ausbildungs- und Forschungsschwerpunkt. Stadt- und Regionalplanung. Tätigkeitsbericht 1982/83. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Tätigkeitsbericht bezieht sich auf den Zeitraum vom Wintersemester 1982/83 bis Sommersemester 1983. Er führt den Tätigkeitsbericht von 1981/82 fort. Der Bericht gibt eine kurze Einführung in die Studienkonzeption des Schwerpunktes Stadt- und Regionalplanung im FB IV und berichtet ausführlich über die Aktivitäten im Lehr- und Forschungsbetrieb. Angaben über externe Aktivitäten der Schwerpunktmitglieder, Gastveranstaltungen sowie über studentische Projekte, Diplomarbeiten, Dissertationen und Publikationen der einzelnen Mitglieder sollen das Bild des Ausbildungs- und Forschungsschwerpunktes abrunden. difu
Keywords: Hochschulplanung; Ausbildung; Forschung; Tätigkeitsbericht; Raumforschung; Stadtplanung; Regionalplanung; Bildung/Kultur; Hochschule