Die Auswirkungen des Landschaftsentwicklungsplanes III. Gebiete mit besonderer Bedeutung für Freiraumfunktionen. - Wasserwirtschaft und Erholung. - Berve, Raghilt (My University, 1976)
Vortrag, gehalten vor der Arbeitsgemeinschaft des NW Städte- und Gemeindebundes für den Regierungsbezirk Arnsberg am 2.6.1976 in Olsberg.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Erholungsraum