Investitionszuschüsse durch die Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung regionalen Wirtschaftsstruktur".Der 22.Rahmenplan und regionales Förderprogramm für Mecklenburg-Vorpommern 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" ist das wichtigste Wirtschaftsprogramm Mecklenburg-Vorpommerns, um neue und dauerhafte Arbeitsplätze zu schaffen.Die Broschüre gibt den 22.Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe im Wortlaut wieder, ebenso das regionale Förderprogramm, das seine sachlichen und räumlichen Strukturschwerpunkte im einzelnen darlegt.Dem Zweck der Veröffentlichung entsprechend, für interessierte Unternehmen und Einrichtungen die Möglichkeiten, Bedingungen und Wege der Förderung aufzuzeigen, nimmt die zusammenfassende Darstellung der Fördervoraussetzungen anhand der einzelnen Förderbereiche großen Raum ein.Erläutert werden alle Einzelheiten der Antragsstellung und die Regelungen des Zuwendungsbescheids. goj/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Gemeinschaftsaufgabe; Bund; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Investitionszuschuss