Die Städte in der Landesentwicklung. Chance für die Städte - Chance für Bayern. Bericht über die 19. Vollversammlung des Bayerischen Städteverbandes am 8. April 1973 in Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Vorträge, Aussprachen und Ergebnisse der Vollversammlung, auf der die Oberbürgermeister und Bürgermeister an Bund, Länder und Gemeinden appellierten, ihre Raumordnungspolitik für eine menschengerechte Stadtentwicklung zu verstärken und besser zu koordinieren, werden in diesem Bericht wiedergegeben.
Keywords: Stadtentwicklung; Landesplanung; Raumordnungspolitik; Stadtentwicklungsplanung; Raumplanung; Planung; Politik