Der kommunale Querverband aus der Sicht von Theorie und Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der kommunale Querverbund von Versorgungs- und Entsorgungsbetrieben sowie Verkehrsbetrieben ermöglicht eine bessere Leistungskoordination, eine rationellere Betriebsführung, Möglichkeiten zum internen Erfolgsausgleich, steuerliche Vorteile und die Entlastung des Gemeindehaushalts.Der Band enthält Referate, Berichte, Stellungnahmen und Diskussionsbeiträge der Wissenschaftlichen Kommission "Öffentliche Unternehmen und Verwaltungen" zum Kommunalen Querverband aus theoretischer und praktischer Sicht. kl/difu
Keywords: Gemeinde; Querverbund; Versorgung; Information; Entsorgung; Verkehr; Koordination; Kommunalhaushalt; Entlastung; Ländervergleich; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Organisation