Prämissen zur Erarbeitung von Regelwerken für die komplexe strategische und operative Steuerung der Kommunalwirtschaft im Maßstab einer kommunalen Gebietskörperschaft. Grundlegende Überlegungen für ein Pflichtenheft Kommunalwirtschaft. Vorschläge für eine Mustergliederung und zur Implementierung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Veröffentlichung beschäftigt sich mit Prämissen zur Erarbeitung von Regelwerken für die komplexe strategische und operative Steuerung der Kommunalwirtschaft im Maßstab einer kommunalen Gebietskörperschaft.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Kommunalwirtschaft; Energie; Versorgungsunternehmen; Unternehmensführung; Regelwerk; Pflichtenheft; Corporate Governance; Öffentliches Unternehmen; Steuerung; Muster; Implementierung