Über GU lässt sich trefflich streiten - aber fundiert nur auf der Basis von Ergebnissen! - Permien, Hanna; Hoops, Sabrina; Steger, Martina; Lüders, Christian (Juventa, 2004)
Replik auf: Peters, Friedhelm; "Freiheitsentziehenden Maßnahmen im Rahmen von Kinder- und Jugendhilfe, Psychiatrie und Justiz - Indikation, Verfahren und Alternativen". Eine kurze Polemik zu einem ehrgeizigen Projekt; Forum Erziehungshilfen, Weinheim: Juventa; 10 (2004); Nr. 3; S. 181-183.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Forschungsprojekt; Erziehungshilfe; Freiheitsentziehung; Erziehungsmittel; Geschlossene Unterbringung