Geräte-integrierter Brandschutz. Ein innovativer Ansatz zur Risikominimierung mit Potential. - Eichhorn, Rajko (DVV Media Group, 2021)
Ein innovatives und geräte-integriertes Brandschutzkonzept aus der Industrie ermöglicht auch im Segment Verkehrstechnik das Risiko für die Gesundheit von Fahrgästen, sowie die wirtschaftlichen Folgen von feuerverursachten Betriebsunterbrechungen für Betreiber und Versicherer zu minimieren.

An innovative and device-integrated fire protection concept from the manufacturing industry helps mitigating the risk to the health of passengers as well as for possible economic consequences of fire-related business interruptions for operators and insurers.
Device-integrated fire protection.
Keywords: Verkehrstechnik; Brandschutz; Brandschutzkonzept; Risikominderung; ÖPNV; Gefahrenabwehr