Extensivierungsförderung in Schleswig-Holstein; Encouragement de l'extensification au Schleswig-Holstein; Promotion of extensification in Schleswig-Holstein. - Ziesemer, Fridtjof (My University, 1990)
Die Erkenntnis, daß mit Gesetzen und Verordnungen allein der Artenschwund in der Agrarlandschaft kaum verlangsamt werden kann, hat in Schleswig-Holstein dazu geführt, die extensive Landbewirtschaftung finanziell zu fördern. (-z-)
Keywords: Landschaftsplanung; Naturschutz; Gewässer; Wald; Ökologie; Umweltschutz; Biotop; Feld; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege