Shopping-Center oder Ortszentren? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Wechselbeziehung von Einzelhandelsentwicklung und der Entwicklung von Orts- und Stadtkernen. Schwierigkeiten für die motorisierten Konsumenten, ihre Einkäufe in der Innenstadt zu erledigen. Andererseits besteht die Gefahr, daß die Ortszentren ohne die Shopping-Centren an Attraktivität verlieren. Planerische Konzepte und Maßnahmen für eine sinnvolle Lösung des Problems.
Keywords: Shopping-Center; Stadtkern; Einzelhandelsentwicklung; Geschäftszentrum; Stadtkern; Stadtplanung; Handel; Planung