Wachstum, Wohlstand, Stabilität. Bilanz der Hauptstadt der DDR, Berlin 1971-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre gibt einen Überblick - anhand ausgewählter Fakten und Zahlen - über die Entwicklung Berlins (DDR) von 1971-1978, was die Entwicklung und Struktur der Bevölkerung und der Berufstätigen, die Entwicklung der Wirtschaft, das materielle und kulturelle Lebensniveau und die Mitarbeit der Werktätigen bei der Leitung und Planung des gesellschaftlichen Lebens betrifft. ul/difu
Keywords: Bilanz; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Berufstätiger; Wirtschaftsentwicklung; Einkommensentwicklung; Wohnungsbestand; Bildungswesen; Planung