Umweltrecht der Europäischen Union. 4. Aufl. - Epiney, Astrid (Nomos, 2013)
Die Neuauflage des berücksichtigt und diskutiert umfassend die Rechtsprechung des EuGH und legt den Akzent auf die Herausarbeitung der unionsrechtlichen Vorgaben für das mitgliedstaatliche Recht.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Europarecht; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltverträglichkeitsprüfung; Strafrecht; Abfallrecht; Rechtsschutz; Rechtsprechung