Ziele und Konzepte der Bundesgartenschau 1989 in Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Seit einigen Jahren ist bei den verantwortlichen Politikern ebenso wie in der breiten Öffentlichkeit das Bewußtsein gewachsen, daß neben Wohnen, Arbeiten und Verkehr vor allem Umweltfunktionen für städtische Lebensfähigkeit unabdingbar sind, die in der vorliegenden Broschüre verkürzt als - Natur in der Stadt - bezeichnet werden. Die Stadt Frankfurt will mit der Bundesgartenschau 1989 unter diesem Leitthema bespielhafte Lösungen darstellen und dieses Thema mit den Mitteln der Ausstellung an die politisch Verantwortlichen und an jeden einzelnen Ausstellungsbesucher herantragen. geh/difu
Keywords: Bundesgartenschau; Ausstellungskonzept; Ausstellungsgelände; Ausstellungsplanung; Verkehrserschließung; Stadtplanung; Erholung; Freizeit