Habitat im Rückblick. Neue Ansätze zur Lösung der Wohnungsprobleme in Entwicklungsländern. - Lewin, A. C. (My University, 1977)
Die Habitatkonferenz hat erneut belegt, dass nicht weltumfassende Deklarationen die Wohn- und Lebensqualität der Bevölkerungsmehrheit in Entwicklungsländern verbessern können, sondern nur die praktische Entwicklung gemeinschaftlicher Selbsthilfe der Betroffenen. (DSE)
Keywords: Verstädterung; Siedlungsplanung; Wohnungsbau; Modell; Konferenz; Bevölkerungsentwicklung; Stadtplanung; Partizipation; Entwicklungsland; Habitat-Konferenz; Siedlungsstruktur; Entwicklung