Volkshochschule Reutlingen. Bild- und Textdokumentation anläßlich der Einweihung am 25. November 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die anläßlich der Einweihung des Neubaus der Volkshochschule Reutlingen herausgegebene Broschüre gibt einen fotographischen und deskriptiven Überblick über das neue Haus, vermittelt Zahlen und Daten und dokumentiert die zur Einweihung gehaltenen Reden von Politikern, Pädagogen und Architekten. jp/difu
Keywords: Volkshochschule; Weiterbildungszentrum; Bebauung; Planung; Neubau; Architektur; Bildungswesen; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung