Literatur zur Wirtschaftsförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band verzeichnet neuere Literatur u. Standardwerke, nach 16 Sachgebieten gegliedert u. in alphabetischer Reihenfolge der Verfasser bzw. Herausgeber. Sachgebiete Regionalpolitik; kommunale Wirtschaftsförderung allg. Arbeitsmarkt; nationale u. regionale Förderpolitik; sekundärer/tertiärer Sektor; Standortfragen; Boden, Flächen; Finanzen; Öffentlichkeitsarbeit; Gewerbeparks, Gewerbehöfe; Organisation; Effizienzkontrolle (regional/kommunal); statistische Methoden; regionale u. kommunale Strukturuntersuchung; kommunale Wirtschaftsentwicklungspläne.
Keywords: Standortwahl; Arbeitsmarkt; Literaturzusammenstellung; Wirtschaftsförderung; Standorttheorie; Wirtschaft