Organisationsentwicklung bei der Stadt Nettetal. Phase 1. Organisationsgespräche in den Fachbereichen Verwirklichte Maßnahmen, Mittelfristige Maßnahmen, Kosteneinsparungen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Das von einer aus Mitgliedern der Stadtverwaltung zusammengesetzten "Arbeitsgruppe Organisationsentwicklung" erarbeitete Projekt "Organisationsentwicklung bei der Stadt Nettetal" zielt auf die Gestaltung eines kostengünstigen (wirtschaftlichen) und effizienten (reibungslosen)Dienstleistungsunternehmen mit dem Nahziel deutlicher Personal- und Sachkostenreduzierung. Das Papier informiert stichwortartig über die "Phase 1" des Projekts: die Realisierung von Einsparmöglichkeiten bei den verschiedenen Ämtern in den Stellenplänen 1993 und 1994. goj/difu
Keywords: Verwaltungsorganisation; Kommunalverwaltung; Personalkosten; Kosteneinsparung; Verwaltung; Kommunalbediensteter; Stelleneinsparung; Organisationsentwicklung