Betreuungsrechtsänderungsgesetz - Wichtige Änderungen im Verfahrensrecht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Gesetz zur Änderung des Betreuungsrechts sowie weiterer Vorschriften (Betreuungsrechtsänderungsgesetz - BtÄndG) vom 25.6.1998 - BGBl. S.1580. difu
Keywords: Sozialrecht; Verfahrensrecht; Sozialbehörde; Sozialwesen; Vergütung; Aufwendungsersatz; Betreuungsrecht; Gesetzesänderung; Verfahrenspflegschaft; Anhörungsverfahren; Vormundschaft; Bevollmächtigter