Analysen und Perspektiven des Wohnungsbaus. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vortrag auf der Arbeitstagung 1974 des Verbandes Bayer. Wohnungsunternehmen in Reit im Winkel. Verf. analysiert zunächst die gegenwärtige wohnungswirtschaftliche Situation und legt nach einer kurzen Behandlung der Frage nach dem Wohnungsbedarf die Ansicht des Bundesministeriums über die weitere Entwicklung u. Perspektiven im Wohnungsbau, insbesondere im sozialen Wohnungsbau dar.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Politik