Die Ausstellung und ihre Werkstätten. - Burkhardt, Linde (My University, 1980)
Die Autorin beschreibt, wie in Holz-, Glas-, Metall- und Druckwerkstätten Jugendliche und Kinder Arbeitstechniken erlernen und eigene Vorstellungen von Spielen und Wohnen umsetzen und diskutieren konnten. Stadtbauspiele, die Kinder und Erwachsene dazu befähigen sollen, ihre Vorstellungen von ihrer Umgebung selbständig darzustellen, werden wie auch die Werkstätten durch zahlreiche Abbildungen beschrieben. ri/difu
Keywords: Holzwerkstatt; Metallwerkstatt; Glaswerkstatt; Druckwerkstatt; Baukasten; Kind; Spielen; Wohnen; Kultur; Bildungswesen; Partei; CDU