Vorstudie zum Thema "Sozialplanung nach StBauFG". - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Vorstudie hat die Entwicklung eines anpassungsfähigen Modells für Sozialplanung, Mitwirkung der Betroffenen und Öffentlichkeitsarbeit unter Berücksichtigung der Ziele und Möglichkeiten des StBauFG und der besonderen Verhältnisse, der bisherigen Praxis und der bereits entwickelten Vorstellungen in Berlin für den Gesamtablauf der Stadterneuerung in Berlin vorbereitet.
Keywords: Sozialplanung; Städtebauförderungsgesetz; Stadterneuerung; Regional; Stadtplanung; Modell; Öffentlichkeitsarbeit; Partizipation