Rechtliche Grundlagen Mietrechtsgesetz, Wiener Altstadterhaltungsfonds. - Holzinger, Johann (My University, 1984)
Das neue Mietrechtsgesetz soll ermöglichen, den Althausbestand in einen den heutigen Wohnvorstellungen gemäßen Zustand zu bringen bzw. in einem solchen zu erhalten, ohne dass hierbei Mieter oder Eigentümer unzumutbare Belastungen zu tragen haben. -y-
Keywords: Wohnungswesen; Bauerhaltung; Finanzierung; Mietrecht; Mietwohnung; Altbaumodernisierung; Miete; Wohnungsausstattung; Erhaltungsaufwand; Wohnungsverbesserung; Mieterschutzrecht