Bürgerdaten oder Datenbürger; Probleme der Datenverarbeitung in Verwaltung und Recht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Dokumentation der Ersten Fachhochschultage 1976 der Fachhochschule für Verwaltung und Rechtspflege Berlin beinhaltet Aussprachen, Referate und Diskussionsprotokolle zum Thema Datenverarbeitung in der Verwaltung. Die Beiträge erörtern die Anwendung der ADV in der öffentlichen Verwaltung, die Rationalisierung, die Grenzen der ADV in der Justiz und die Anwendungsbereiche im Grundbuch- und Mahnverfahren.
Keywords: Rationalisierung; Computer; Anwendungsbereich; Grundbuchverfahren; Mahnverfahren; Verwaltungsorganisation; Technik; Verwaltung