Abwasserverregnung - Recycling mit Zukunft? - Kappes, Reiner (My University, 1992)
Die Abwasserverregnung kann ein ideales Recycling sein und damit die stoffliche Abfallverwertung begünstigen. Der Aufsatz stellt technologische Daten zur Abwasserverregnung bereit. Er vergleicht Abwasserverregnungsanlagen in Ostdeutschland und stellt sie der Klarwasserberegnung gegenüber. (shm)
Keywords: Abwasser; Recycling; Abwasserbeseitigung; Gewässerreinhaltung; Effektivität; Landwirtschaft; Wasserbedarf; Vergleich; Kosten; Bewässerung; Verregnung; Abwasserverwertung; Ökonomie; Abwassermenge; Verwertung; Nährstoff