Art 94 Abs 2 S 2 GG; §§ 15 II. BMG, 11 XII. BMG; §§ 90, 91 BVerfGG. BVerfG, Beschluß v. 22.1.85 - Az. 1 BvR 1086/83. - Frisch, Eberhard (My University, 1986)
Verfassungsbeschwerden gegen mietrechtliche Vorschriften sind vor Erschöpfung des sachnächsten fachgerichtlichen Rechtsweges unzulässig. (z)
Keywords: Mietrecht; Mietvertrag; Wohnraum; Verfahrensrecht; Verfassungsrecht; Rechtsprechung; Beschwerde; Zulässigkeit; BVerwG-Urteil; Beschluss; Recht; Wohnung