Ein Pilotprogramm zur Wohnumfeldverbesserung. Das 14-Städte-Programm in Baden-Württemberg. - Schwantes, Winfried; Schwinge, Wolfgang (My University, 1981)
Das Innenministerium Baden-Württemberg beauftragte im Dezember 1978 eine private Forschungsgesellschaft in Stuttgart mit einem Untersuchungsprogramm zur Beobachtung und Erfolgskontrolle des 14-Städte-Programms, einem Teilprogramm der Städtebauaktion des Landes Baden-Württemberg. In einem Zwischenbericht werden das Programm und seine Zielsetzung dargestellt und ein erster Überblick über die Probleme bei der Planung und Durchführung der Maßnahmen in der Praxis gegeben. boe
Keywords: Stadterneuerung; Entwicklungsmaßnahme; Wohnumfeldverbesserung; Planungskontrolle; Erfolgskontrolle