Erste Hinweise zu den wichtigsten krankenhausbezogenen Paragraphen des Gesundheit-Reformgesetzes - GRG. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Auf den folgenden Seiten sind "Erste Hinweise" der DKG-Geschäftsstelle zu den wichtigsten krankenhausrelevanten Paragraphen des GRG abgedruckt. Sie wurden am 20. Dezember 1988 im DKG-Fachausschuß für Krankenhausfinanzierung ausführlich beraten und danach in den Geschäftsstelle noch einmal gründlich überarbeitet. Die Hinweise zu Inhalt und Umsetzung des GRG im Krankenhausbereich haben keinen endgültigen Charakter. Sie werden zu gegebener Zeit ergänzt und erweitert. (-z-)
Schriftenreihe Krankenhausrecht, Bd.14, Köln, Kohlhammer. Parallelausgabe.
Keywords: Gesundheit; Krankenhaus; Rechtsprechung; Reform; Kritik; Reformgesetz; Stellungnahme; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung