Introduzione generale a SAR 73. - Kapteyns, Joop (My University, 1983)
Beschreibung einer Analysemethode mit der die städtebauliche Struktur und Textur erfasst werden kann. Am Beispiel mehrerer holländischer Städte ist die Methode dargestellt worden. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Entwurfsmethode; Analyse; Wohnumfeld; Stadtumland