Der St.-Johannis-Friedhof zu Nürnberg.Gesteinsbestand und -verwitterung auf Friedhöfen.Folge 2. - Grimm, Wolf-Dieter (My University, 1993)
Der Beitrag über den St.-Johannis-Friedhof zu Nürnberg ist die zweite Folge einer Serie über Gesteinsbestand und -verwitterung auf deutschen und benachbarten Friedhöfen.Der Verfasser informiert sowohl über die Friedhofsgesamtanlage als auch über Gestaltung und Zustand der einzelnen Grabmale, vorwiegend Sandsteine aus der unmittelbarenb Umgebung der Stadt.(-y-)
Keywords: Bestandsaufnahme; Denkmalschutz; Kultur; Friedhof; Naturstein; Friedhofsanlage; Grabstein; Quarzit