Leitlinien für mitgestaltende Bürgerbeteiligung in der Stadt Heidelberg vom 25. Juli 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Veröffentlichung enthält die Leitlinien für mitgestaltende Bürgerbeteiligung in der Stadt Heidelberg (S. 1-36), die Satzung über Verfahrensregeln für Bürgerbeteiligung im Zuständigkeitsbereich des Gemeinderates (S. 37-48) sowie die Verwaltungsvorschrift über Verfahrensregeln für Bürgerbeteiligung bei Vorhaben im Zuständigkeitsbereich des Oberbürgermeisters (S. 49-54).
Keywords: Partizipation; Stadtentwicklung; Kommunalpolitik; Planungsprozess; Verwaltungsvorschrift; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung; Leitlinie; Gemeinderat