Arbeitsunterlage für die Konferenz der Regierungschefs am 26.-27.4.1974 in Schruns-Vorarlberg. Osservazioni per la conferenza dei capi di governo indetta; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeitsunterlagen enthalten Konkretisierungen der von der Konferenz der Regierungschefs der an der Arbeitsgemeinschaft Alpenländer beteiligten Regionen und Länder beschlossenen Grundsätze und Zielvorstellungen bezüglich der alpinen Berglandwirtschaft. Das Dokument enthält ebenfalls Vorschläge zur Erarbeitung von Entwicklungsvorstellungen für einzelne fachliche Bereiche (Natur- und Landschaftsschutz, Wasserwirtschaft, Tourismus) sowie für die Erarbeitung eines gesamten gemeinsamen Leitbildes für die Entwicklung des Alpenraumes. sch/difu
Keywords: Berggebiet; Landwirtschaft; Regionalpolitik; Grenzüberschreitend; Raumplanung; Entwicklung; Raumstruktur; Problemraum