Bebauungsplanentwurf als Voraussetzung der Veränderungssperre. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 3.12.1998 - 3 S 2702/98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Veränderungssperre; Bebauungsplanentwurf