Migrant workers and local an regional authorities. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht der ''Conference of local an regional authorities of Europe'' behandelt die Situation von Gastarbeitern in Europa. Untersucht wird die Frage der sozialen Sicherheit, die der politischen und zivilen Rechte, das Verhältnis Gastarbeiter - Behörde, die Integrationsprobleme und die Ursachen und Auswirkungen der Arbeitermigration. Exemplarisch werden Unterkunftsprobleme abgehandelt. Auf die zentralen EG-Konferenzen zu diesem Thema wird bezug genommen. vk/difu
Keywords: Wanderung; Ausländer; Arbeitsbedingung; Migration; Integration; Wohnung