Präventive Beratung im Spital. Berner Risikofaktorenprogramm. - Mueller, Monika; Grueninger, Ueli (My University, 1988)
Unserem Gesundheitswesen wird manchmal vorgeworfen, es sei zu einseitig auf die Behebung von Krankheiten ausgerichtet und kuemmere sich zu wenig um die Erhaltung der Gesundheit. Das eine tun und das andere nicht lassen, heisst die Devise der Initianten des Risikofaktorenprogramms am Berner Inselspital. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheit; Verhalten; Vorbeugung; Prävention; Erhaltung; Risiko; Aufklärung; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung