Materialien zur Stadterneuerung durch Sanierung und Modernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Veröffentlichung enthält Vorträge zu den Themen ,,Vorbereitende Untersuchungen; Sanierung nach dem StBauFG sowie Modernisierung (Objektsanierung)'' sowie im Rahmen eines Schlagwortkataloges die Auswertung von Arbeitsergebnissen der von den Herausgebern geleiteten Arbeitsgruppen des Arbeitsseminars ,,Modernisierung und Sanierung'' im Frühjahr 1975 in München. Stand der Untersuchungen im allgemeinen 31. 12. 1975.
Keywords: Stadterneuerung; Modernisierung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Stadtplanung; Bauwesen; Planung