Lärmminderungsplanung. Früh die Weichen stellen. - Petz, Markus (Vogel, 1999)
Lärm ist eine der größten und gleichzeitig am meisten unterschätzten Umweltbelastungen für die Menschen. Ein neues Lärm-Informationssystem (LIS) erlaubt die vernetzte Lärmminderungsplanung unter Einbindung aller relevanten Ämter einer Stadt. difu
Keywords: Lärmbelastung; Lärmemission; Umweltschutz; Simulationsmodell; Kommunalverwaltung; Lärmminderungsplanung; Umweltinformationssystem; Kommunaler Umweltschutz