Energieversorgung zwischen Technik und Politik. Tagung Berlin 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die 7 Vorträge der Fachtagung "Energieversorgung zwischen Technik und Politik" sind hier zusammengefaßt. Dabei wird hauptsächlich über die Energietechnologie referiert, es werden auch Daten zu den Ressourcen etc. angegeben. Insbesondere zwei Vorträge befassen sich mit den politischen Aspekten der Energietechnik einschließlich der heute vorhandenen Technikfeindlichkeit bzw. -skepsis. rsu/difu
Keywords: Energieversorgung; Energietechnologie; Steinkohle; Kraftwerk; Atomkraftwerk; Abwärme